Demo

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares para mejorar la experiencia de usuario.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

AVISO LEGAL

1.    Presentación

 El presente aviso legal tiene por objeto poner a disposición de los consumidores y usuarios de la página web www.archiplus.es (en adelante, la “Página Web” o “Website”) los datos generales del titular de este portal y determinar la política de uso del presente Website propiedad de INVERLAND VILLABLINO S.L., entendiéndose por tal todas las páginas, pestañas y contenido del mismo, a las cuales se accede a través de la referida dirección web y/o de cualquier otro subdominio.

 

2.    Datos de identificación

 El titular de la Página Web es INVERLAND VILLABLINO  S.L., sociedad de nacionalidad española, domiciliada en A Coruña, calle H nave 2 – P.industrial Pocomaco número S/N , constituida en virtud de escritura pública autorizada por el Notario de Madrid Don Antonio de la Esperanza Rodríguez, el día 19 de Mayo de 2008 bajo el número 2.247 de orden de protocolo; inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 2-L522, folio 105, hoja número MU-441.243, inscripción 3º  y con CIF número B-85.168.904

En adelante se hará referencia a la referida compañía como “Inverland”.

 

3.    Política de uso del website

 El acceso a esta Página Web supone la aceptación expresa, por parte del consumidor, usuario y/o cliente de la totalidad de las condiciones generales y particulares de uso de www.archiplus.es  que, a tales efectos, se recogen en el presente documento. Asimismo, el usuario de este Website declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes condiciones generales de uso del Website, así como cualesquiera otros términos de contratación que se incorporen a este documento.

 Mediante el acceso a la presente Página Web y la consecuente aceptación de las condiciones generales y particulares de uso del mismo, el usuario se compromete expresamente a utilizar y garantizar que utilizará la Página Web, y todos los servicios que se pudieran poner a su disposición a través de la misma de forma, en condiciones que respeten la legalidad vigente, así como la política de uso del Website aquí señalada, actuando, en cualquier caso, de buena fe y conforme a derecho.

 Asimismo, el usuario no podrá bajo ningún concepto utilizar o hacer uso de la Página Web y/o cualesquiera de los contenidos que se contengan en ella (o de las pestañas que están en la propia Página Web), ni de cualesquiera de los servicios que en la misma se ofrecen, con fines ilícitos y/o contrarios a (i) la normativa vigente y la buena fe; y/o (ii) las condiciones y términos de uso que se recogen en el presente documento; y/o (iii) copiando, reproduciendo o haciendo uso de los materiales aquí contenidos sin el consentimiento expreso de Inverland y/o (iv) que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Página Web o el servidor en la que está alojada o impedir su normal utilización o disfrute.

 Inverland manifiesta expresamente que se reserva el derecho de poder modificar las condiciones de uso del Website en cualquier momento, informando a los usuarios y consumidores de esas modificaciones a través de esta Página Web, a la que tendrán acceso libremente y donde pueden y podrán comprobar los términos de uso de la misma.

 

4.    Responsabilidad del usuario del website

 El acceso a la presente Página Web, www.archiplus.es, puede tener riesgos de seguridad propios de cualquier otra página web y, por tanto, el cliente y/o usuario asume la plena responsabilidad de cualesquiera riesgos pudieran derivarse del uso de la Página Web.

 En este sentido, Inverland manifiesta que realizará los mejores esfuerzos para mantener y garantizar la seguridad de la página web www.archiplus.es pero no garantiza (i) la inexistencia de deficiencias en la Página Web (ii) la infalibilidad de la Página Web y de su seguridad; (iii) que la información pueda estar libre de virus u otros elementos lesivos, así como errores o incorrecciones en la transmisión; (iv) la continuidad o disponibilidad de la Página Web y/o los servicios que se ofertan y/o la transmisión de datos de la misma; (v) la alteración de cualquier tipo que se pueda producir en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas web.

 Como consecuencia de lo anterior, Inverland declara y manifiesta que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los anteriores hechos, no pudiendo, en este sentido, el usuario exigir o reclamar nada a Inverland en los casos y circunstancias antes reseñados.

 Asimismo, se deja constancia de que el cliente/usuario es consciente de su exclusiva responsabilidad por la utilización que efectúe de esta Página Web, eximiendo a Inverland de responsabilidad de cualquier tipo, de demanda o reclamación, incluyendo los honorarios de representación jurídica aunque no fuese preceptiva, que pudiera ser interpuesta por un tercero, debido a o como resultado de su conducta o su conexión a esta Página Web, los contenidos que ofrece, su violación de estas bases legales o de cualquier otra violación de los derechos de otra persona o parte.

 

5.    Exclusión de responsabilidad

 Teniendo en cuenta lo dispuesto en el Apartado 4 anterior, se comunican a los usuarios las siguientes premisas básicas de utilización de la Página Web que el usuario/cliente asume bajo su responsabilidad:

 

5.1    De la calidad del servicio

 El acceso a la Página Web no implica la obligación por parte de Inverland de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario/cliente, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

 Inverland no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios/clientes o de terceros durante el uso de esta Página Web.

 

5.2    De la disponibilidad del Servicio

 El acceso a la Página Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Inverland. Por consiguiente, los servicios proveídos a través de esta Página Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar total o parcialmente inaccesibles, de forma definitiva o temporal, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio de esta Página Web.

 Inverland no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el usuario/cliente, que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Página Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

  5.3     De los contenidos y servicios enlazados a través de la Página Web

 El servicio de acceso a la Página Web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten al usuario/cliente acceder a otras páginas y portales de Internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En cualquier caso, y en los casos que sean de aplicación, respecto de los Sitios Enlazados, Inverland actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

 En el supuesto de que el usuario/cliente considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrá comunicárselo a Inverland procediendo en estos casos Inverland a realizar las oportunas averiguaciones, con el fin de suprimir o inutilizar, en su caso, el enlace correspondiente.

 En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de Inverland con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídas.

 Inverland no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados, ya que los mismos se actualizan y modifican de forma constante, y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados, ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a Inverland.

 

5.4     Limitación de responsabilidad general

El usuario/cliente entiende y acepta explícitamente que Inverland únicamente responderá de los daños que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización de la Página Web, cuando dichos daños le sean directamente imputables y esa responsabilidad venga impuesta de forma imperativa por la normativa aplicable. En particular, Inverland no será responsable de ningún daño directo, indirecto, extraordinario o incidental, incluyendo a título enunciativo y no limitativo, daños por la pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas intangibles (incluso si Inverland ha notificado la posibilidad de estas pérdidas), como resultado de: (i) el uso o la imposibilidad de utilizar la Página Web, (ii) el coste para obtener la sustitución de los servicios como resultado de cualquier operación realizada en o a través de la Página Web que no haya podido completarse adecuada por cuestiones técnicas propias del Website, (iii) un acceso no autorizado o la alteración de la transmisión de sus datos, (iv) la cesión o transmisión no autorizada por Inverland de datos de carácter personal realizada por el usuario/cliente o por cualquier tercero, cuando Inverland haya adoptado las medidas y la diligencia exigible legalmente.

 Asimismo, se deja expresa constancia que Inverland no ofrece garantías, implícitas o explícitas, sobre la no interrupción de acceso a la Página Web, la falta de errores, la ausencia de virus, la puntualidad, la seguridad, la precisión, la confianza, en ninguna cualidad así como la necesidad de que cualquier contenido sea seguro en cualquiera de los sentidos.

 

6.    Protección de datos de carácter personal

 Inverland como responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que, en su caso, pudiera facilitar el usuario del Website en relación con cualquier servicio que se ofrezca en el referido Website, declara y garantiza que cumplirá con la legislación vigente en materia de tratamiento de datos de carácter personal de forma automatizada, fundamentalmente, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos y su normativa de desarrollo.

 Al cumplimentar los formularios que se presentan en la presente Página Web, el usuario autoriza expresamente a Inverland a utilizar y tratar los datos suministrados de conformidad con las finalidades establecidas en los respectivos formularios.

 Los datos suministrados por los usuarios serán incorporados a un fichero propiedad del Inverland, para proceder a su tratamiento automatizado, respecto del que Inverland declara y garantiza que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

 Asimismo, Inverland informa a sus clientes que pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, se podrá dirigir por escrito al domicilio social que consta en el apartado 2 del presente documento, indicando junto con la Referencia: “Protección de Datos” o bien mediante correo electrónico a la dirección: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Dicha comunicación deberá incluir la identificación de la persona que lo solicita, y la voluntad expresa de acceder, rectificar, cancelar y/o de oponerse a los datos que pudieran constar en los ficheros titularidad de INVERLAND VILLABLINO S.L.

 Asimismo, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Inverland informa que los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado.

 Inverland tratará confidencialmente los datos de carácter personal del usuario.

 Asimismo, el servidor en el que se encuentran almacenados los datos de carácter personal goza de las medidas de seguridad establecidas en la normativa española sobre protección de datos.

 Sin perjuicio de lo anterior, Inverland manifiesta que revelará aquella información a las autoridades públicas competentes en materia de protección de datos de carácter personal, así como cualquier otra autoridad que esté legítimamente facultada para exigirla en cumplimiento de cualquier deber legal y/o le sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.

 En cualquier caso, los usuarios de la Página Web garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal que hubiera facilitado a Inverland en cualquiera de los formularios y/o servicios que se ofrecen o ponen de manifiesto en el presente documento.

 Asimismo, Inverland podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios en los términos que se especificarán más adelante.

 Finalmente, se deja constancia expresa de que, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable, en el caso de que conforme a lo establecido legalmente Inverland estuviera autorizada a remitir comunicaciones publicitarias a los usuarios y clientes del Website, en las mismas se identificaría claramente su procedencia, irían identificadas por las expresiones “PUBLICIDAD” o “PUBLI” y en las mismas comunicaciones se establecerá la facultad del usuario de oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales y a no recibir en adelante más correos promocionales con la simple comunicación de tal circunstancia a Inverland por medio de un correo electrónico que se referirá adecuadamente.

 

7.    Formularios y servicio de contratación on-line

 Los servicios de contratación on-line que, en su caso, se regulen en la presente Página Web www.archiplus.es tendrán por objeto la contratación de cualesquiera servicios se ofrezcan en las distintas secciones de la Página Web.

 La utilización de los servicios de contratación on-line supondrá la aceptación expresa y sin reserva de todas y cada una de las cláusulas, términos y condiciones generales y/o particulares de este documento u otros publicados en la propia Página Web en relación con un servicio, a cuyos efectos, será necesario proceder a la aceptación individualizada de estas condiciones generales y de cualesquiera otras que deban incorporarse al contrato que eventualmente suscriba el usuario/cliente con Inverland.

 Asimismo, la incorporación de datos personales pertinentes y necesarios a los efectos de la reserva en los formularios es consentida expresamente por el cliente, sin perjuicio de los derechos y garantías que, respecto a los datos de carácter personal, se estipulan en el presente documento y, en general, en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720//2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

 

8.    Cookies

 A los efectos informativos, Inverland manifiesta que una cookie es un archivo de texto pequeño que un servidor web puede dejar en el disco duro del usuario con el fin de identificarlo cuando éste se vuelva a conectar.

 Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal, información económica o de salud.

 Inverland manifiesta que utiliza cookies con la exclusiva finalidad de facilitar la navegación por su sistema de reservas así como para poder obtener estadísticas de uso del mismo. Esto permitirá reconocerlo en sus próximas visitas a nuestra página web.

 El cliente puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador avise cuando el servidor web quiera almacenar alguna.

 Inverland agradece que el cliente active la aceptación de cookies, puesto que facilita la obtención de datos más precisos que permiten mejorar la funcionalidad y diseño del sistema de reserva. Adicionalmente, se deja constancia expresa de que las cookies pueden impedir el buen funcionamiento del Website y/o la prestación de ciertos servicios o la ejecución de determinadas compras.

 

9.    Propiedad intelectual y derechos de autor

 Toda la información que se pudiera contener en www.archiplus.es, así como los textos, imágenes, ilustraciones, diseños, iconos, fotografías, segmentos de vídeo, segmentos de sonido, cualquier otro elemento de diseño gráfico y/o el código de lenguaje de la propia página web o los documentos que se encuentren alojados en el Website y cualesquiera creaciones intelectuales y/o invenciones o descubrimientos científicos y técnicos, cualquiera quesea su aplicación empresarial o industrial, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad industrial e intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a Inverland y/o sus licenciadores; o han sido cedidos, licenciados, transmitidos o autorizados a ésta por sus titulares y/o cesionarios.

 El usuario se compromete expresamente a (i) utilizar los contenidos y/o informaciones recogidos en www.archiplus.es de forma diligente, correcta y lícita, (ii) no suprimir o alterar cualesquiera signos distintivos en la Página Web; (iii) no reproducir o usar de forma ilícita, distribuir, modificar, ceder, comunicar públicamente, ni realizar cualquier otro acto similar en relación con alguna parte y/o con la totalidad de la información que se incluya en www.archiplus.es

 En el supuesto de que cualquier usuario considere que la presente página o cualquiera de los contenidos de la misma supone o puede implicar una vulneración o quebrantamiento de sus derechos de propiedad intelectual y/o industrial o de los de cualquier tercero, rogamos encarecidamente a los usuarios que se pongan en contacto con Inverland en la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., haciendo expresa mención de todos cuantos datos y/o circunstancias se pudieran ver afectados y/o perjudicados y los motivos de la misma.

 Sin perjuicio de lo anterior, Inverland se reserva expresamente el derecho a poder ejercitar cuantas acciones legales le pudieran corresponder en defensa de sus legítimos intereses.

 

10.    Salvaguarda de este Aviso Legal.

 Si una de las estipulaciones del presente Aviso Legal fuera declarada nula o ineficaz, el resto de términos y/o condiciones generales se mantendrán según lo establecido en las mismas.

 

11.    Jurisdicción y legislación aplicable

 Las presentes normas de uso se rigen por la Ley Española.

 Los usuarios e Inverland con renuncia expresa a su fuero propio, someten cualquier controversia o litigio que pudiera surgir de las presentes condiciones contenidas en el presente documento a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Coruña.

Archiplus

Delegación Madrid

C/ Estocolmo, 10
28232 LAS ROZAS
Madrid

912 05 39 32

Delegación Alicante

C/ José Ramón Pomares, 10
03008
Alicante

966 07 15 17

Delegación Sevilla

C/ Earle Ovington, 24
41309 LA RINCONADA
Sevilla

955 51 90 31

Delegación Murcia

C/ Practicante Pedro Pardo, 2
03100 ESPINARDO
Murcia

902 23 99 04